TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Сегодня запускается pig333.ru

pig333.ru запускает сейчас проект, в рамках которого мы предложим информацию по каждой стадии свиноводческого сектора "От свиньи к свинине". Наша целевая аудитория включает фермеров, ветеринарных врачей и консультантов, агрономов, студентов, учителей, исследователей и всех, кто задействован в сфере свиноводства. Мы приглашаем Вас посетить различные страницы нашего сайта и просим высказать свое мнение, чтобы мы могли улучшить то, что необходимо, на Ваш взгляд.

29 Январь 2014
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

pig333.ru запускает сейчас проект, в рамках которого мы предложим информацию по каждой стадии свиного сектора "От свиньи к свинине". Наша целевая аудитория включает фермеров, ветеринарных врачей и консультантов, агрономов, студентов, учителей, исследователей и всех, кто задействован в сфере свиноводства. Мы приглашаем Вас посетить различные страницы нашего сайта и просим высказать свое мнение, чтобы мы могли улучшить то, что необходимо, на Ваш взгляд.

Кроме возможности оставить свой комментарий по любому сообщению, у нас имеется специальная страница, где заинтересованные лица могут выразить свои сомнения, задать вопросы и т.д. В разделе "Pig People" Вы найдете форум, Вы также можете загружать видеоклипы, размещать небольшие рекламные объявления, просматривать отчеты о проводимых мероприятиях и читать последние новости прессы.

Мы работаем в испытательном режиме (beta-версия) до января 2009 года.

pig333.ru

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список