Dennis DiPietre

Economist. KnowledgeVentures, LLC. - США Автор

Денис ДиПиетре получил степень бакалавра и магистра в университете Арканзаса, затем в 1986 голу степень кандидата наук в Университете штата Айова. В этот период он работал младшим научным сотрудником в Колумбийском центре при Колумбийском университете в Нью-Йорке. Доктор ДиПиетре участвовал в образовательной программе «Этика в сельском хозяйстве» от Министерства сельского хозяйства США, а также в программе «Ведение переговоров. Продвинутый уровень» Гарвардского университета и «Моделирование оптимизации существующих рисков» Чикагского университета.

С 1991 по 1999 годы он работал доцентом и руководителем Коммерческой сельскохозяйственной группы, работающей в области свиноводства в Миссурийском университете. С 1999 года он провел 2 года работая в области электронной коммерции для сельского хозяйства в качестве директора по продуктам питания в компании E-Markets, Inc. и заместителя директора в Центре информационных систем и структурных изменений в Университете Миннесоты.

Д-р ДиПитре работает в качестве консультанта в области сельского хозяйства и пищевой промышленности с середины 1980х годов. В настоящий момент он консультирует ведущие компании, занимающиеся производством, упаковкой, генетикой, фармацевтикой как внутри страны, так и по всему миру. Его работа связана с инновациями, точным производством и маркетингом, сокращением затрат, моделированием оптимизаций и переговорами.

Часто выступает перед производителями свинины, ветеринарами, а также руководством предприятий, работающих в области сельского хозяйства, выпустил в соавторстве популярный учебник по менеджменту на фермах и написал несколько глав к трем другим книгам, а также огромное количество статей для научных журналов, много раз выступал на профессиональных встречах и заседаниях. Журнальная статья, написанная д-м ДиПиетре в соавторстве, была выбрана для включения в Основной сборник исторических лекций по сельскому хозяйству Корнелльского университета, сборник ключевых достижений в области сельскохозяйственных наук за последние 200 лет.

Д-р ДиПиетре является лауреатом премии губернатора Миссури за качество и эффективность и обладателем множества университетских научных и исследовательских наград. Является членом Американской ассоциации ветеринаров, работающих в области свиноводства (AASV).

Биография обновлена 23-Сен-2013

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Субпопуляции (III из III): Оптимизация количества опоросов

Продолжаем говорить о субпопуляциях внутри фермы. Здесь мы обсудим, как оптимизировать группу свиноматок в соответствии с количеством опоросов для повышения производительности.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Субпопуляции (I из III): Как обнаружить разрыв рентабельности

Как бы вы начали получать новую и ценную информацию о прибыльности вашей свинофермы (или ее отсутствии), которую вы в настоящее время не отслеживаете? Безусловно, одним из самых важных является визуализация.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравится1 Комментарии
поделиться
Мои избранные
21-Фев-2022arabinski"В начале года следует учитывать прогнозируемое ценообразование на потребности в зерне". Не в начале года, а в начале кризиса надо подумать. Не я ли тот самый - " кто не может или не хочет видеть ничего дальше своих привычных действий, которые привели меня к кризису. Потому что мир непрерывно и постоянно менялся , а я оставался со своими старыми навыками и привычками. Уже сегодня существуют и работают в передовых хозяйствах технологии жидкого откорма, позволяющие снизить расход корма в ДВА раза. А сейчас приходит испытание технология жидкого откорма, которая позволяет снизить расхгоды на корм до нуля. До нуля , потому , что для откорма используются пищевые отходы, кафе ресторанов и ретейла. Что вы об этом знаете? НИЧЕГО! А удешевление откорма на 50% , это уменьшение расходов на доставку корма, а значит это еще и экономия ГСМ на 50%. Сведение расходов на откорм к нулю, это сведение расходов на транспортировку кормов , к тому же самому нулю. Вот и решены все вопросы рентабельности при Кризисе. Но для этого необходимо снять с глаз комфортные шоры привычного и заглянуть на шаг вперед.
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Грядущие ограничения по производству свинины в США и мире

Как политика, направленная на защиту окружающей среды и благополучие животных, повлияет на свиноводство? Ниже представлен краткий обзор потенциальных лимитирующих факторов.

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
2 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram

Неприятности одна за другой, наступая друг другу на пятки

Наводнения, африканская чума свиней, торговые войны, периоды аномальной жары и много чего еще… Как все это скажется на уникальных доходах, о которых многие участники свиноводческой индустрии так недавно мечтали?

1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 138156 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333

pig333

Компания - Испания