Emilio Magallón Botaya

Emilio Magallón Botaya
9r.bautista_1jose_hernansanzRikepivito0javier.corchero

Inga Food. Испания

Эмилио Магаллон Ботайя окончил факультет Ветеринарной медицины/Ветеринарных наук Сарагосского университета, по специализации Животноводство и Экономика в области сельского хозяйства.

После начала профессиональной карьеры в качестве ветеринара в сельской местности, в 1981г начал работать в области свиноводства, сначала лаборантом, позднее начальником производства и внедрения в компании Inga Food, где сейчас является Директором по питанию и инновациям.

Эмилио – доцент в области свиноводства на факультете Ветеринарной медицины/Ветеринарных наук Сарагосского университета и преподает, являясь профессором, Экономический анализ в области животноводства и здравоохранения в Сарагосском университете, Университете Льеды и Мадридском университете Комплутенсе.

Участвовал в нескольких исследовательских проектах, связанных со свиноводством, в настоящий момент принимает участие в руководстве CDTI (Центр Промышленного и Технологического Развития) по улучшению генетики иберийской породы свиней в регионах, где животноводство входит в состав Ассоциации международной торговли на основе взаимности (IRTA).
Опубликовал несколько книг и множество статей по испанскому свиноводству, участвовал в нескольких конференциях и круглых столах, проводимых в разных частях Испании.
 

Биография обновлена 08-Июнь-2017

Статьи

Рациональное использование антибиотиков: возможность для свиноводства

Рис 1. Пример развития потребления антибиотиков (мг / КЕП) в вертикально интегрированном свиноводческом хозяйстве. Первые 4 колонки соответствуют 2016, 5 - 2017.

Для свиноводов единственный путь вперед - сокращение и более рациональное использование антибиотиков, что, в дополнение, может быть направлением бизнеса

... читать дальше (+)