Joan Aparicio

Joan Aparicio
39compres1alejo.1008Sotocfgmcrisoljuliocesar8

Ветеринар. Испания

В июне 1983 г. окончил отделение «Ветеринарная медицина/наука» Университета Сарагоссы, со специализацией по направлению «Технология производства и экономика животноводства».

В настоящее время строит свою карьеру в качестве независимого ветеринара, оказывая консультационные услуги различным свиноводческим компаниям по вопросам производства, менеджмента, кормления и генетики. Также, консультировал клиентов компаний, специализирующихся на производстве кормов для поросят, помогая им разобраться с характеристиками и качественными показателями продукции.

Более 15 лет проработал в должности директора по линейке продуктов (Центр по продажам и техническому сопровождению в свиноводстве, Каталония) международной компании по производству кормов для животных (Nanta). Консультирует свинофермы в областях здоровья животных, кормления и менеджмента поголовья, кроме того, оказывает поддержку коммерческой сети по вопросам свиноводства, и проводит там тренинги.

Помимо этого, консультировал свинофермы и производителей кормов в Испании по ветеринарным вопросам, через компанию, производящую витамины и микроэлементы для кормов (Tecna).

Биография обновлена 05-Март-2018

Статьи

Фото 1. Контроль охоты во время периода акклиматизации - один из ключевых факторов управления. Это позволяет осеменить свинку во вторую или третью охоту. Это также позволяет узнать у каких свинок надлежащая цикличность.

Подготовка свинок: производство

23-Июль-2018 (назад 26 дни)

Мы поговорим о весе и возрасте при осеменении, адаптации к станкам, стимулирующем кормлении, о том, как обнаружить охоту и провести осеменение, про удобство и неудобство отделения свинок.

3
Подготовка свинок: производство
Динамика среднесуточного потребления корма свиноматками во время перехода с одного корма на другой в соответствии с рационом

Использование специальных диет в пред- и послеопоросный период

05-Май-2015 (назад 3 года 3 месяцы 13 дни)

Использование двух различных кормов для свиноматок в помещениях для опороса не всегда оказывается легким с логистической точки зрения.

2
Использование специальных диет в пред- и послеопоросный период