Maria Pieters

Maria Pieters
50Eder Paezkialane.pagnoVet-pigs-UAosbellymairlynastaxa853

Университете Миннесота. США

www.umn.edu

Мария Пьетерс родилась в Венесуэле, где в 2003 году получила степень в области Ветеринарной медицине/науке в центральном университете Венесуэлы (Маракай, штат Арагуа). После получения степени Мария проработала в Диагностической лаборатории в области свиноводства (EDV), после чего приняла участие в программе повышения квалификации в университете Миннесота ( before entering the career program at the University of Minnesota (Сент – Пол, штат Миннесота), где в 2008 году получила степень доктора наук в области Ветеринарной медицине/науки. В докторантуре научными руководителями Марии были Доктор Карлос Пиджоан и Томас Молитор. В 2008 году она начала работать в институте Геномной Биологии в институте Иллинойс (Урбана – Шампейн, штат Иллинойс) в качестве научного сотрудника со степенью доктора наук в институте Геномной Биологии.

Доктор Пьетерс в настоящее время является исследователем в свиноводческой группе в университете Миннесота, а именно она работает на факультете ветеринарной медицине и в ветеринарной диагностической лаборатории. Актуальные сферы ее исследования составляют: Здоровье свиней, где особое внимание уделяется бактериальным болезням органов дыхания, развитию системы диагностики против патогенного микоплазмоза, который поражает животных и изучению устойчивости этого микроорганизма у зараженных животных, роли иммунного ответа, эпидемиологии, контролю уничтожения патогенного Микоплазмоза, а также изучению внутрикишечного микробиота как модулятора иммунного ответа.

Биография обновлена 18-Авг-2013

Статьи

Рисунок 1. Полный контроль над Mycoplasma hyopneumoniae достигается, если комбинируются  различные стратегии.

Борьба с Mycoplasma hyopneumoniae на производстве

20-Авг-2018 (назад 1 месяцы 4 дни)

Ни одна из отдельно взятых стратегий не обеспечит полной защиты. Потребуется хорошо сбалансированная комбинация различных методов, адаптированная к уникальным производственным и технологическим характеристикам.

2
Борьба с Mycoplasma hyopneumoniae на производстве

Выход на «день 0» при Mycoplasma hyopneumoniae: что это такое? Почему это следует делать?

09-Июль-2018 (назад 2 месяцы 15 дни)

Назначение «дня 0» является ключевым шагом в комплексах мероприятий по борьбе и искоренению болезни и требует от ветеринарных специалистов в области свиноводства внимательного подхода.

Выход на «день 0» при Mycoplasma hyopneumoniae: что это такое? Почему