Marina Gispert

IRTA-CTC - Испания Автор

Дипломы по специальностям

Инженер производства (специализация по химии), 1981

Инженер в сельском хозяйстве. Политехнический университет г.Жирона, 1985.

Курсы по педагогике. Институт образовательных наук. Политехнический Политехнический университет г.Жирона, 1981.

Исследовательская деятельность.

Работала во многих национальных и европейских проектах. Участвовала в работе совместных делегаций в Коса-Рике, Чили, Бразилии и Уругвае. В 2012 г., совместно с FEDEGAN и Национальным советом по производству и реализации говядины, принимала участие в работе над проектом по классификации поголовья КРС в Колумбии.

Автор более 60 публикаций, размещенных в специализированных международных журналах. Ее работы затрагивают самую разнообразную тематику, а сама она принимает активное участие в работе многочисленных конгрессов (как национальных, так и международных), рабочих групп и т.п.

Помимо этого:

В качестве национального эксперта принимает участие в делах, связанных с классификацией свиных туш на территории ЕС, кроме того, с июня 2002 г. является консультантом Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и экологии (MAGRAMA).

Участвует в процессах, связанных с сертификацией оборудования для классификации туш КРС.

Отвечает за обучение административных инспекторов, осуществляющих надзор за взвешиванием, внешним видом свиных туш на убойных предприятиях, а также за их классификацией.

Член нескольких управленческих комитетов, один из которых расположен в Каталонии и является частью SIPCAP (система по взвешиванию, идентификации и классификации свиных туш).

Является одной из ответственных за модуль курса по животноводству и ветеринарии, посвященный качеству и оптимизации производства.

Биография обновлена 18-Июнь-2014

TwitterLinkedinTelegramTelegram
Филейная часть

Влияет ли степень мраморности свинины на ее приемлемость для потребителей?

Решения о покупки являются сложными, хотя бы потому, что некоторые потребители предпочитают мясо по внешнему виду без жира, они предпочитают мясо с самой высокой степенью мраморности, когда они пробуют его на вкус.

1 Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные
TwitterLinkedinTelegramTelegram
Examination of a live pig with a CT unit.

Компьютерная томография (КТ) как инструмент для животноводства

Этот инструмент позволяет моделировать рост тканей туши животного in vivo и изучать влияние на этот рост различных факторов (генетика, пол, особенности кормления).

Нравитсякомментарий
поделиться
Мои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 138038 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333

pig333

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания