X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Великобритания: проверка места происхождения свинины выходит на новый уровень

До сих пор главное внимание уделялось свежей свинине в супермаркетах. В прошлом году мы распространили его на бекон и мясо свиней, используемое в качестве сырья при производстве колбас и ветчины.

7 Март 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Периодичность проверки с помощью изотопов мяса свиней и продуктов из него на предмет их происхождения была изменена с ежеквартальной на ежемесячную.

По анализу соотношения содержащихся в мясе четырех основных изотопов можно определить вероятность, с которой исследуемый образец был произведен в ВБ.

Директор AHDB по стратегии Мик Слоян заявил: «До сих пор главное внимание уделялось свежей свинине в супермаркетах. В прошлом году мы распространили его на бекон и мясо свиней, используемое в качестве сырья при производстве колбас и ветчины».

«В ближайшие месяцы мы переключимся на мясные магазины эконом-класса, сегмент рынка, на котором мы раньше еще не концентрировались».

Вторник, 23 февраля 2016/ AHDB Pork/ Великобритания.
http://pork.ahdb.org.uk/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список