TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

ЕС: обзор обеспечения ЕС кормами

Если взглянуть на общее потребление кормов в ЕС, то около 80% этих кормов производятся в самом ЕС.

12 Июнь 2019
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Европейская Комиссия опубликовала свой последний "Балановый отчет по кормовым белкам в ЕС", в котором содержится комплексный обзор запасов кормов в ЕС. Публикация данного отчета напрямую связана с исполнения требований опубликованного в ноябре 2018 г. доклада о развитии производства растительных белков в Европейском Союзе, в котором было отражено, каким путем должно идти дальнейшее развитие производства таких белков, чтобы это было целесообразно как экономически, так и экологически. Одним их предложений, содержащимся в этом докладе, было совершенствовать анализ рыночной ситуации и повысить прозрачность рынков путем совершенствования механизмов мониторинга, что и привело к появлению актуализированного балансового отчета с данными о запасах и поставках кормов, о спросе на различные источники белков и их обороте, при этом, в него впервые включены данные о грубых кормах.

<p>Обеспечение ЕС растительными белками: доля от всех источников белков</p>

Цифры демонстрируют контраст между высоким уровнем самообеспеченности продуктами с низким содержанием белков, такими, как грубые корма, и низким уровнем таковой продуктами с высоким содержанием белков, такими, как соевые бобы. Если же взглянуть на общее потребление кормов в ЕС, то около 80% кормов производятся в самом ЕС, что является положительным трендом.

Если говорить о белковости, балансовый отчет так же показывает, что в ЕС сложился высокий уровень самообеспеченности продуктами, с содержанием белков ниже 15%, а также таковыми, в которых содержание белков превышает 50%. Этот уровень составляет 97% и 92%, соответственно. В то же время, ЕС производит всего 29% от потребляемого объема продуктов с белковостью от 30% до 50%.

<p>Самообеспеченность ЕС по источникам белков</p>

Понедельник, 20 мая 2019/ ЕК/ Евросоюз.
https://ec.europa.eu

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

сопутствующие статьи

Влияние африканской чумы свиней на пищевую промышленность Китая и на спрос на сою

26-Апр-2019
Рабобанк ожидает, что общий спрос на корма/соевые бобы в Китае в 2019 г. снизится – хотя и на заметно меньшую величину, чем спад производства свинины – за этим произойдет небольшое восстановление в 2020 г. АЧС послужит катализатором, ускоряющим процессы модернизации в индустрии производства кормов – в т.ч., но не только: производство диверсифицированных смесей, повышение усвояемости комбикормов, непрерывная консолидация отрасли.

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

Введите логин и зарегистрируйтесь на список