TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Евросоюз: новые правила клеймения мяса

01 апреля 2015 г. вступают в действие новые правила клеймения свежего, охлажденного или замороженного мяса мелкого рогатого скота (баранов и коз), свиней и птицы.

6 Апрель 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

01 апреля 2015 г. вступают в действие новые правила клеймения свежего, охлажденного или замороженного мяса мелкого рогатого скота (баранов и коз), свиней и птицы.

Клеймо, согласно правил, должно содержать информацию о том, в какой стране животное было «выращено» и в какой «забито». Если животное было рождено, выращено и забито в одной и той же стране, то на клейме можно указывать только страну «происхождения».

Введение новых требований, согласованных со всеми странами-участницами в декабре 2013 г., предусмотрено Правилами информирования потребителей о пищевой продукции 2011 г, Эти правила составлены таким образом, чтобы удовлетворить интерес потребителей, в первую очередь, в отношении того, где животные выращиваются, избегая при этом возникновения лишней нагрузки на производственно-сбытовые цепочки и формирования у них дополнительных издержек.

Вторник, 31 марта 2015/ EC/ Европейский союз.
http://europa.eu/rapid

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

Введите логин и зарегистрируйтесь на список