X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Евросоюз: четверть всей свинины произведена в Германии

С объемом производства в 5,5 млн тонн, что соответствует 25% всего выпуска в ЕС, главным производителем свинины Евросоюза в 2013 г. стала Германия, за ней следовала Испания (3,4 млн тонн или 16%).

23 Февраль 2015
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

По данным Статистического справочника Евростата по сельскому хозяйству, лесоводству и рыболовству, Германия, с объемом производства в 5,5 млн тонн, что соответствует 25% всего выпуска в ЕС, стала главным производителем свинины Евросоюза в 2013 г. За ней следовала Испания (3,4 млн тонн или 16%). Франция вышла на первое место по производству мяса КРС (1,4 млн тонн или 19% всего производства ЕС).

Франция также в 2013 г. была крупнейшим производителем мяса птицы, немного обогнав Великобританию и Польшу (около 2,7 млн тонн совместно). Общая доля этих трех стран во всем объеме производства мяса птицы в ЕС составила 40%. Что касается коровьего молока, то Германия (31,3 млн тонн или 20% всего производства в ЕС) и Франция (24,4 млн тонн или 16%) в 2013 г. оставили всех остальных производителей ЕС далеко позади.

Четверг, 19 февраля 2015/ Евростат/ Европейский союз.
http://ec.europa.eu/eurostat

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список