TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Как отбирать образцы на сальмонеллу на предприятиях, производящих свинину

USDA выпустило инструкцию по отбору образцов для анализа на сальмонеллу для персонала инспекций (IPP) на предприятиях, производящих свинину.

22 Апрель 2015
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

USDA выпустило уведомление персоналу инспекционных программ (IPP) предприятий,  производящих свинину, содержащее инструкции о том, как следует отбирать образцы для анализа на сальмонеллу в рамках национального проекта по обследованию мяса свиней и производимых из него продуктов, не прошедших термообработку (RPPESP).

Уведомление содержит инструкции в отношении:

Частоты отбора образцов;
Истребования предоставления образцов;
Методик отбора образцов;
Информации (в форме ответов на вопросы), передаваемой в PHIS, в отношении каждого образца.

Все предприятия, выпускающие продукцию из свинины, не прошедшую термическую обработку, относящуюся к товарным группам, вошедшим в утвержденные списки, в объеме, превышающем 1000 фунтов в сутки обязаны, в рамках данного проекта, вести отбор образцов. Соотнесение образцов с продукцией будет вестись на основании данных о содержащихся в информационной системе общественного здравоохранения (PHIS) категориях конечных продуктов и их товарных группах, сырых необработанных продуктах и сырых обработанных товарных группах, как описано в Таблицах 1 и 2 уведомления. Частота истребования проведения отбора образцов будет зависеть от суточной производительности и может доходить до 8 в месяц.

Понедельник, 13 апреля 2015/ FSIS-USDA/ США.
http://www.fsis.usda.gov

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

Введите логин и зарегистрируйтесь на список