X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Органическое животноводство продолжает иметь ограниченный характер

Органическое животноводство в ЕС продолжает иметь ограниченный характер и составляет около 1% от всего животноводства.

31 Июль 2014
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

За последнее десятилетие, как число органических ферм, так и площади земель, отведенных под органическое производство, выросли не меньше, чем наполовину. В ЕС темп этого роста составлял около 500 тысяч гектар в год. Согласно данным, содержащимся в недавно опубликованной Еврокомиссией Сводке по органическому сельхозпроизводству, сегодня по всей Европе на площади в 9,6 млн.га работают более 186000 органических ферм.

Типы органического производства разнятся от страны к стране. Тем не менее, в структуре земель ЕС, отведенных под органическое производство, наибольшую долю занимают многолетние пастбища (около 45%). Далее следуют зерновые (около 15%) и многолетние культуры (около 13%). Органическое животноводство в ЕС продолжает иметь ограниченный характер и составляет около 1% от всего животноводства.

Пятница, 25 июля 2014/ EК/ Евросоюз.
http://europa.eu/rapid

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список