Свиньи: любые домашние животные, относящиеся к виду Sus scrofa.  Различают племенных свиней, поросят и свиней на откорме.

Племенные свиньи:  свиноматки, предназначающиеся для разведения

Поросята: отъемыши. В европейских странах это поросята весом до 20кг. В Канаде до 2007 года эта категория включала животных до 20кг, а с 2008 года данная категория включает животных до 50 фунтов (23кг). В Соединенных Штатах до 2007 года сюда входили животные до 60 фунтов (27кг), а с 2008 года до 50 фунтов (23кг).

Свиньи на откорме: свиньи, чье мясо предполагается использовать для потребления человеком. В европейских странах сюда входят все животные весом свыше 20кг, включая тех, чей живой вес превышает 110кг. В Канаде до 2007 года данная категория включала свиней весом от 20кг, а с 2008 года от 50 фунтов (23кг). В Соединенных Штатах до 2007года эта категория включала животных весом от 60 фунтов (27кг), а с 2008 года от 50 фунтов (23кг).

Источники информации

Евростат, http://epp.eurostat.ec.europa.eu

Статистика Канады, http://www.statcan.gc.ca/start-debut-eng.html

Минсельхоз США, http://www.usda.gov/wps/portal/usda/usdahome

Информационно-аналитическое агентство EMEAT, http://emeat.ru

Государственное статистическое управления Китая, http://www.stats.gov.cn

Количество свиней по годам и странам. Интерактивный формат диаграммы позволяет смотреть и сравнивать цифры и тренды для нескольких стран в разные временные периоды. Результаты показаны для различных категорий свиней.

Количество свиней, забитых за месяц или год: общее количество забитых свиней для потребления человеком за определенный промежуток времени.

Производство свинины за месяц или год: общий вес полутуш забитых свиней, чье мясо было задекларировано  для потребления человеком. Данные по производству свинины основываются на мясе, полученном от всех забитых в стране свиней, и таким образом включают импортированных живых свиней.

Вес полутуш за год: мы представляем расчетный вес полутуш, полученный делением общего веса полутуш на количество забитых свиней. При анализе данных результатов необходимо быть особенно внимательным, так как данные в основном включают стандартные показатели по откормочным свиньям, но также и данные других категорий свиней. Данные по США и Канаде показывают фактический вес полутуш забитых откормочных свиней.

Источники информации

Евростат, http://epp.eurostat.ec.europa.eu

Статистика Канады, http://www.statcan.gc.ca

Министерство сельского хозяйства США, http://www.usda.gov

Информационно-аналитическое агентство EMEAT, http://emeat.ru

Национальное бюро статистики Китая, http://www.stats.gov.cn
*Расчеты из данных Евростата для стран Европы.
 

Количество свиней на убой и количество произведенной свинины за месяц и за год. Интерактивная диаграмма позволяет показывать и сравнивать цифры и тенденции для нескольких стран в разных временных периодах.

pendiente

pendiente

Carcases: slaughtered pigs, in the form of carcases of domestic swine which have been bled and eviscerated and from which the bristles and hooves have been removed. Half-carcases are derived from whole carcases by division through each cervical, dorsal, lumbar and sacral vertebra, through or along the sternum and through the ischio-pubic symphysis. These carcases or half-carcases may be with or without head, with or without the chaps, feet, flare fat, kidneys, tail or diaphragm. Half-carcases may be with or without spinal cord, brain or tongue. Carcases and half-carcases of sows may be with or without udders (mammary glands).

Hams: the posterior (caudal) part of the half-carcase, including bones, with or without the foot, shank, rind or subcutaneous fat.  The ham (leg) is separated from the rest of the half-carcase, so that it includes, at most, the last lumbar vertebra.

Shoulders: the lower part of the fore-end whether or not containing the blade-bone and attached muscles, including bones, with or without foot, shank, rind or subcutaneous fat. The blade-bone and attached muscles, presented separately, remain classified in this subheading as a part of the shoulder.

Fore ends: the anterior (cranial) part of the half-carcase without the head, with or without the chaps, including bones, with or without foot, shank, rind or subcutaneous fat.  The fore-end is separated from the rest of the half-carcase, so that it includes, at most, the fifth dorsal vertebra.  The upper (dorsal) part of the fore-end, whether or not containing the blade-bone and attached muscles (neck-end in fresh or collar in salted condition), is considered a cut of the loin, when it is separated from the lower (ventral) part of the fore-end, at most by a cut just below the vertebral column.

Loins: the upper part of the half-carcase, extending from the first cervical vertebra to the caudal vertebrae, including bones, with or without the tenderloin, blade-bone, subcutaneous fat or rind. The loin is separated from the lower part of the half-carcase by a cut just below the vertebral column.

Bellies: the lower part of the half-carcase situated between the ham (leg) and the shoulder, commonly known as "streaky", with or without bones, but with the rind and the subcutaneous fat.

Boneless meat: the cuts of boneless meat of the fore-end, presented alone (jowls, chaps, or chaps and jowls together).

Other: meat of domestic swine, with bone in (excl. carcases and half-carcases, hams, shoulders and cuts thereof, and fore-ends, loins, bellies and cuts thereof).

Sources of information
Eurostat, http://epp.eurostat.ec.europa.eu

Экспорт и импорт свежей, охлажденной или замороженной свинины по странам и годам. Цифры показывают общий объем проданного мяса или количество по продуктам. Формат интерактивного графика позволяет посмотреть и сравнить цифры и тренды для нескольких стран и в разные периоды.

pendiente

pendiente

Источник информации: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Данные об основных странах производителях, экспортеров и импортеров. На интерактивном графике можно увидеть и сравнить цифры и тенденции для нескольких стран в разные периоды времени.

Источник информации: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

 

Данные об основных странах производителях, экспортеров и импортеров. На интерактивном графике можно увидеть и сравнить цифры и тенденции для нескольких стран в разные периоды времени.

Источник информации: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Данные об основных странах производителях, экспортеров и импортеров. На интерактивном графике можно увидеть и сравнить цифры и тенденции для нескольких стран в разные периоды времени.

Источник информации: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Данные об основных странах производителях, экспортеров и импортеров. На интерактивном графике можно увидеть и сравнить цифры и тенденции для нескольких стран в разные периоды времени.

Источник информаци: FAS-USDA, https://apps.fas.usda.gov

Данные об основных странах производителях, экспортеров и импортеров. На интерактивном графике можно увидеть и сравнить цифры и тенденции для нескольких стран в разные периоды времени.

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы подключиться, Вам необходимо авторизироваться

Нет доступных данных на выбранный период. Выберите другие временные рамки

Страны

Комментарий к таблице

Добавить комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться