Какие стратегии кормления предотвращают прикрепление патогенов к ткани кишечника в пост-отъемный период?
Результаты
Правильный ответ
Уменьшение количества сырого протеина сокращает количество неперевариваемого протеина, который достигает толстого кишечника и является субстратом для патогенов. Кроме того, рационы, способствующие ферментации с добавлением подходящей клетчатки улучшают абсорбцию воды и электролитов и также улучшают морфологию желудочно-кишечного тракта. Еще одна стратегия – ограничение корма.
Вопросы
05-Сен-2017 3 основных экспортера свинины, в порядке значимости: 34% исправить
29-Авг-2017 Какое предложение верно для штаммов МРЗС, ассоциированных с животноводством (LA-MRSA) 29% исправить
22-Авг-2017 Что такое «общая иммунная система слизистых оболочек?» 32% исправить
15-Авг-2017 Каковы основные симптомы/характеристики синдрома угнетения центральной нервной системы (ЦНС)? 33% исправить
Произвольно выбранные вопросы
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить
10-Янв-2017 Заражение вирусом свиного гриппа во время лактации 33% исправить
25-Окт-2016 Супоросные свиноматки, которые чаще подходят к кормушкам, производят 31% исправить
29-Март-2016 C. perfringens - это микроб, нормальный для ЖКТ поросят, патогенными считаются лишь следующие его типы: 35% исправить
Трудные вопросы
05-Июль-2016 Какой из нижеперечисленных вирусов имеет более низкий коэффициент передачи? 28% исправить
06-Июнь-2017 Сбор образцов фекалий и определения оптимального времени лечения с помощью бахил… 29% исправить
28-Фев-2017 Вслед за Кипром, европейской страной с высокими объемами продаж антибиотиков для животных, в пересчете на мг / PCU, является: 26% исправить
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить