Какие стратегии кормления предотвращают прикрепление патогенов к ткани кишечника в пост-отъемный период?
Результаты
Правильный ответ
Уменьшение количества сырого протеина сокращает количество неперевариваемого протеина, который достигает толстого кишечника и является субстратом для патогенов. Кроме того, рационы, способствующие ферментации с добавлением подходящей клетчатки улучшают абсорбцию воды и электролитов и также улучшают морфологию желудочно-кишечного тракта. Еще одна стратегия – ограничение корма.
Вопросы
05-Сен-2017 3 основных экспортера свинины, в порядке значимости: 34% исправить
29-Авг-2017 Какое предложение верно для штаммов МРЗС, ассоциированных с животноводством (LA-MRSA) 30% исправить
22-Авг-2017 Что такое «общая иммунная система слизистых оболочек?» 32% исправить
15-Авг-2017 Каковы основные симптомы/характеристики синдрома угнетения центральной нервной системы (ЦНС)? 33% исправить
Произвольно выбранные вопросы
05-Сен-2017 3 основных экспортера свинины, в порядке значимости: 34% исправить
03-Янв-2017 Что является определяющим для успеха программы вакцинации против ЭТКП (ETEC) и ШТОКП (STEC)? 37% исправить
20-Дек-2016 Если поросята начинают установление социальных контактов в помещении опороса, то это 37% исправить
20-Сен-2016 Влияет ли месяц рождения свиноматки на количество живорожденных поросят при первом опоросе? 34% исправить
Трудные вопросы
27-Янв-2015 Какое может быть влияние дифференцированного кормления в зависимости от пола? 28% исправить
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить
15-Июль-2014 В соответствии с последними данными базы Ensembl, геном свиньи насчитывает ________ генов: 28% исправить
03-Окт-2017 Основное направление экспорта бразильской свинины в первой половине 2017г? 10% исправить