[333 Café] Entrevista a Horacio Gabosi

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
En esta oportunidad Horacio resalta la importancia de los temas tratados durante el 333 Café y la importancia de ponerlos en práctica.

El 333 Café se desarrolló como un evento innovador para la porcicultura argentina, y durante este se trataron varios tópicos de interés para el sector, dentro de los cuales saltó a foco la gestión del personal. Horacio resalta la importancia del manejo de los recursos humanos y de considerar en mayor medida al personal que trabaja en conjunto para la producción porcina y no solamente a los animales.

Mirá la entrevista completa aquí:

 

X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
1 НравитсякомментарийМои избранные

Добро пожаловать в 333

Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

Отмечаем 139475 Пользователей 333!

регистрацияУже вступили в сообщество?
Рекомендуемые аккаунты
Tino  Hochmuth

Tino Hochmuth

Другое - Германия
pig333

pig333

Компания - Испания
3tres3 España

3tres3 España

Компания - Испания
pig333.ru

pig333.ru

Компания - Испания