Как я узнаю, что ремонтные свинки действительно защищены от РРСС?

14-Ноя-2019 (назад 6 дни)

Какие тесты необходимо проводить, учитывая их ограничения, и какие управленческие приемы использовать для повышения уровня безопасности

Как измерить защиту от РРСС у ремонтных свинок

Какой путь экспозиции является наилучшим для акклимации ремонтных свинок к Mycoplasma hyopneumoniae?

05-Ноя-2019 (назад 15 дни)

Обсуждаем интраназальный и интратрахеальный пути инокуляции, а также обработку с помощью аэрозольного распылителя.

Наилучший путь экспозиции при акклимации ремонтных свинок к M. hyo

Вирус африканской чумы свиней: информирование о болезни на производстве

28-Окт-2019 (назад 23 дни)

Готовы ли мы решиться? И объявить о наличии подозрения? Знаем ли мы, что делать? Какие процедуры будут запущены и как быстро?

1
Вирус африканской чумы свиней: информирование о болезни на производств

Диагностические методы: можно ли измерить уровень защищенности от РРСС?

24-Окт-2019 (назад 27 дни)

Высокое генетическое разнообразие вируса не только затрудняет лабораторное тестирование, но и осложняет оценку уровня защищенности от РРСС.

Можно ли измерить уровень защиты от РРСС?

Адаптация ремонта при борьбе с Mycoplasma hyopneumoniae

18-Окт-2019 (назад 1 месяцы 2 дни)

Ремонтные свинки – это то поголовье, у которого прежде всего стоит ожидать экскреции M. Hyo во время лактации, поскольку животные, скорее всего, в течение 200 дней, предшествующих их первому опоросу, окажутся инфицированными.

Адаптация ремонта при борьбе с Mycoplasma hyopneumoniae

Риск профзаболеваний у работающих со свиньями и свининой

14-Окт-2019 (назад 1 месяцы 6 дни)

Большинство заражений профессиональными заболеваниями происходит на забое, когда люди работают с потенциально инфицированным мясом или физиологическими жидкостями. Здесь мы рассмотрим две главных инфекции: рожу и S. suis

1
Риск профзаболеваний у работающих со свиньями и свининой

Сколько потребуется вируса, чтобы привести к инфицированию через потребляемые воду или корма?

10-Окт-2019 (назад 1 месяцы 10 дни)

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду?

2
Количество вируса АЧС, требуемое для к заражение через воду или корма

Использовать технологию, чтобы помочь точнее направить усилия по борьбе с РРСС и его элиминацией

23-Сен-2019 (назад 1 месяцы 28 дни)

Пример того, как можно использовать технологию, чтобы оценить действенность биобезопасности, отталкиваясь от производственных показателей.

Использовать технологию, чтобы лучше бороться с РРСС