Издержки, связанные с вирусом РРСС, на уровне отдельных ферм

16-Авг-2017 (назад 9 месяцы 9 дни)
Цель этого исследования состояла в том, чтобы разработать эпидемиологическую и экономическую модель для определения издержек, связных с РРСС, для отдельной свинофермы.
Издержки, связанные с вирусом РРСС, на уровне отдельных ферм

Сокращение использования земель свиноводческой отраслью ЕС: были бы отходы, остальное приложится

26-Сен-2016 (назад 1 года 7 месяцы 29 дни)
Наши результаты показывают, что внедрение существующих технологий могут сократить использование земель свиноводческой отраслью ЕС (20% от мирового производства) на пятую часть, что потенциально сохранит 1,8 млн. гектар сельскохозяйственных земель.
Сокращение использования земель свиноводческой отраслью ЕС

Взаимосвязи между параметрами крови на этапе обескровливания и их влияние на качественные характеристики мяса свиней

10-Фев-2016 (назад 2 года 3 месяцы 15 дни)
Целью данного исследования было изучить взаимосвязи между различными параметрами крови и соотнести их с уровнями кортизола и солей молочной кислоты.
Взаимосвязи между параметрами крови и их влияние на мясо свиней

Функциональный вариант в промоторе гена стеароила КоА десатуразы усиливает десатурацию жирных кислот в свинине

03-Сен-2014 (назад 3 года 8 месяцы 22 дни)
Исследователи университета Льейды добились больших успехов в производстве мяса с меньшим содержанием насыщенных жирных кислот и с большей пропорцией мононенасыщенных, с улучшенными органолептическими свойствами и с потребительскими характеристиками более полезными для здоровья.
Свинина с меньшим содержанием насыщенных жирных кислот и с большей про