Нутритивные стратегии для укрепления здоровья ЖКТ

11-Фев-2019 (назад 11 дни)

Подборка нутритивных стратегий для менеджмента здоровья ЖКТ, в разбивке по функциональным добавкам, функциональным ингредиентам и типам рационов.

1
Нутритивные стратегии для укрепления здоровья ЖКТ

Время переосмыслить применение пробиотиков на послеотъемных поросятах

27-Ноя-2018 (назад 2 месяцы 26 дни)

Цель данной статьи – критически взглянуть на применение пробиотиков на поросятах после отъема и предложить несколько рекомендаций по улучшению результатов такого применения.

1
Время переосмыслить применение пробиотиков на послеотъемных поросятах

Значимость витамина D для иммунной системы свиньи

14-Авг-2018 (назад 6 месяцы 8 дни)

Витамин D3 играет главную роль в иммунном ответе свиньи. 25-OH D3 может являться более эффективным источником улучшения статуса витамина D свиней, чем холекальциферол.

Значимость витамина D для иммунной системы свиньи

Авторы

Сертификация, свидетельствующая об отсутствии антибиотиков при выращивании свиней от отъема до убоя

07-Авг-2018 (назад 6 месяцы 15 дни)

Данная статья описывает реальный проект по выращиванию и реализации свиней, откормленных без применения антибиотиков с отъема.

2
Сертификация, свидетельствующая об отсутствии антибиотиков

Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряков?

07-Июнь-2018 (назад 8 месяцы 15 дни)

Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.

1
Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряк

Влияние температуры окружающей среды и потребления корма на температуру тела свиней

30-Май-2018 (назад 8 месяцы 23 дни)

Влияние температуры окружающей среды на температуру тела больше, чем эффект повышения температуры тела при приеме и переваривании пищи.

1
Влияние температуры окружающей среды и потребления корма на температур

Новые исследования аминокислотного питания свиноматок

04-Май-2018 (назад 9 месяцы 18 дни)

Исследования по питанию свиней исторически составляют только около 2% научной литературы по свиноводству, но новые товарные свинофермы меняют ситуацию.

Новые исследования аминокислотного питания свиноматок

Авторы

Вопрос недели