Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу?
Вопросы
03-Март-2015 Разница между пробиотиками и пребиотиками заключается в следующем: 33% исправить
24-Фев-2015 Во сколько оцениваются убытки в США, связанные с M.hyopneumoniae в течение стадии откорма? 38% исправить
17-Фев-2015 Какова причина того, что врожденная инфекция РРСС обычно развивается к концу супоросности? 38% исправить
10-Фев-2015 Почему у поросят затрата корма на единицу продукции равна 1 вскоре после отъема? 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
29-Авг-2017 Какое предложение верно для штаммов МРЗС, ассоциированных с животноводством (LA-MRSA) 30% исправить
23-Июнь-2015 В соответствии с ретроспективными серологическими исследованиями, первое свидетельство о вирусе РРСС в Европе датируется: 33% исправить
17-Янв-2017 Верно ли утверждение, что свиньи также подвержены воздействию вирусов гриппа человека и птичьего гриппа, и если да, то почему? 33% исправить
21-Фев-2017 Поражению инфекцией, вызываемой C. difficile, подвержены, в основном: 32% исправить
Трудные вопросы
25-Апр-2017 “Кормление на выбор» это: 27% исправить
13-Янв-2015 Показатель эффективности процесса загрузка – изоляция – заражение, целью которого является контроль и уничтожение вируса РРСС… 19% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить
18-Окт-2016 Пост-цервикальное осеменение у многоплодных свиноматок позволяет уменьшить дозу спермы 25% исправить