Почему конверсия корма у поросят после отъема меньше почти на 1 единицу?
Вопросы
03-Март-2015 Разница между пробиотиками и пребиотиками заключается в следующем: 33% исправить
24-Фев-2015 Во сколько оцениваются убытки в США, связанные с M.hyopneumoniae в течение стадии откорма? 38% исправить
17-Фев-2015 Какова причина того, что врожденная инфекция РРСС обычно развивается к концу супоросности? 38% исправить
10-Фев-2015 Почему у поросят затрата корма на единицу продукции равна 1 вскоре после отъема? 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
29-Март-2016 C. perfringens - это микроб, нормальный для ЖКТ поросят, патогенными считаются лишь следующие его типы: 35% исправить
03-Июнь-2014 Зависит ли количество живорожденных поросят от того, в какой день недели был произведен отъем в прошлом цикле? 39% исправить
20-Янв-2015 Каково влияние ЭДС в США на убойную массу свиней? 38% исправить
02-Дек-2014 Токсикогенная Пастерелла мультоцида Pasteurella multocida 47% исправить
Трудные вопросы
03-Окт-2017 Основное направление экспорта бразильской свинины в первой половине 2017г? 10% исправить
13-Янв-2015 Показатель эффективности процесса загрузка – изоляция – заражение, целью которого является контроль и уничтожение вируса РРСС… 19% исправить
06-Сен-2016 Надавливать головой на препятствие или стену является характерным неврологическим симптомом характеристикой 29% исправить
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить