Как влияет уровень pH на сохранение инфекционности ЦВС-2?
Вопросы
18-Март-2014 В какой стране больше всего растет импорт мяса из стран ЕС? 40% исправить
11-Март-2014 Какова продолжительность рассасывания плеврита? 38% исправить
04-Март-2014 Какие изменения способствуют тому, чтобы свиноматки, размещенные по группам, чувствовали себя менее комфортно, чем в стойле? 31% исправить
25-Фев-2014 Когда мы ожидаем доказательств, что ферма отрицательна в течение проведения программы эрадикации СРРС… 34% исправить
Произвольно выбранные вопросы
16-Июнь-2015 В связи с улучшениями в генетике и питании, направленными на увеличение количества постного мяса 36% исправить
05-Апр-2016 Исторически, мяса свиней в США производится 36% исправить
31-Окт-2017 Существует ли связь между уровнем сальмонеллы в стаде происхождения и её распространенностью в тушах животных? 32% исправить
07-Ноя-2017 Какие из этих утверждений неверны при рассмотрении устойчивости к антибиотикам? 33% исправить
Трудные вопросы
16-Авг-2016 Свиноматки с большим количеством живорожденных поросят за их первый опорос –это те, которые 28% исправить
08-Июль-2014 Какую пользу приносит добавление углеводов в корм для откормочных поросят весом 20-60кг? 23% исправить
28-Фев-2017 Вслед за Кипром, европейской страной с высокими объемами продаж антибиотиков для животных, в пересчете на мг / PCU, является: 26% исправить
15-Ноя-2016 Поросята достигают пищеварительной и иммунологической зрелости в возрасте между 26% исправить