
Maria Font i Furnols
IRTA-CTC - Испания АвторД-р Maria Font y Furnols является экспертом в составе программы по качеству продукции при IRTA (Исследовательский и технологический институт сельскохозяйственной и пищевой промышленности).
Ее работа, помимо всего прочего, связана с классификацией туш и калибровкой используемого при этом оборудования; с проблемой запаха хряка в мясе, а также с оценкой качества мяса с точки зрения удовлетворения потребительских предпочтений, выявляемых в процессе их изучения. Для оценки строения туш и сложения живых животных в различные периоды их содержания использует методы анализа фото- и видеоизображений, а также компьютерной томографии.
Автор нескольких научных публикаций в национальных и международных изданиях.
Биография обновлена 21-Май-2014
41 пользователей отслеживает действия пользователя: Maria Font i Furnols































