Читайте эту статью в:

«Мираторг» увеличил на 1,9% до 312 тыс. тонн производство свинины в живом весе за 9 месяцев 2018 года

АПХ «Мираторг», ведущий агропромышленный холдинг России, сообщает об увеличении производства свинины на животноводческих площадках агрохолдинга в период с января по сентябрь 2018 года до 312 тыс. тонн в живом весе, что на 1,9% больше, чем в аналогичном периоде предыдущего года.

Понедельник 29 Октябрь 2018 (назад 5 месяцы 21 дни)
Нравится

В составе свиноводческого дивизиона АПХ «Мираторг» 28 современных свинокомплексов. Свиноводческие площадки агрохолдинга размещены на территории Белгородской и Курской областей. Поголовье свиней на конец сентября на свинофермах компании составило 2,23 млн голов.

Крупнейшее в России высокотехнологичное предприятие «СК Короча» за прошедшие 3 квартала текущего года переработало более 2,63 млн голов свиней, произведя 255 тыс. тонн продукции, что на 2% больше, чем в 2017 году. Производство продукции в потребительской упаковке выросло на 14% по сравнению с предыдущим годом и составило более 51 тыс. тонн.

Агрохолдинг в рамках проекта удвоения свиноводческого дивизиона компании планирует до 2023 года увеличить производство до 1 млн. тонн свинины в живом весе в год, что позволит практически на 100% обеспечить потребности внутреннего рынка России в данном виде мяса, а также полностью завершить строительство роботизированной мясохладобойни мощностью переработки 4,5 млн голов в год.

«Увеличение объемов производства позволит не только снизить себестоимость продукции и повысить доступность качественного мяса для наших соотечественников, но также будет иметь важный социально-экономический эффект: с запуском новых производственных площадок в регионах появятся новые рабочие места с достойной заработной платой, увеличится объем налоговых отчислений в бюджеты. Рост, благодаря мультипликативному эффекту, затронет также сопряженные области: строительство, логистику, производство стройматериалов, торговлю», - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.

26 октября 2018 - Мираторг

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags