«Отрада Фармз» реализует в Липецкой области два новых проекта за 7 млрд рублей

Речь идет о строительстве новых площадок откорма мощностью 8 тыс. тонн в год, а также селекционно-генетического центра в животноводстве мощностью в 2,3 тыс. свиноматок.

Среда 31 Октябрь 2018 (назад 7 месяцы 15 дни)
Нравится

Генеральный директор компании «Отрада Фармз» Патрик Хоффманн представил врио руководителя Липецкой области Игорю Артамонову два новых проекта, сообщили в администрации региона.

Речь идет о строительстве новых площадок откорма мощностью 8 тыс. тонн в год, а также селекционно-генетического центра в животноводстве мощностью в 2,3 тыс. свиноматок. Предполагаемый объем инвестиций – 7 млрд рублей. Планируемые сроки реализации – 2019-2020 годы.

На рабочей встрече также обсуждались вопросы реализации текущих проектов – напомним, компания ведет реконструкцию и строительство свинокомплексов в Добринском районе.

В 2017 году «Отрада Фармз» инвестировала в экономику Липецкой области 848 млн рублей, в нынешнем году – около 400 млн рублей. На сегодняшний день рабочими местами уже обеспечены почти 600 жителей региона, среднемесячная заработная плата составляет 58,8 тыс. рублей.

26 октября 2018/ Myaso-portal/ РФ http://www.myaso-portal.ru

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags