Читайте эту статью в:

Группа ANIMEDICA Group консолидирует свое присутствие на мировых рынках под одним уникальным брендом

ANIMEDICA Group, которой принадлежит INVESA, разработала новый корпоративный бренд - LIVISTO

Среда 3 Август 2016 (назад 8 месяцы 22 дни)

invesa.gif

В настоящее время INVESA – член ANIMEDICA Group, штаб-квартира которой расположена в Германии. С 2003 г. ANIMEDICA Group расширяет свое присутствие на международных рынках путем создания дочерних предприятий, таких, как ANIMEDICA POLSKA в Польше, а также путем поглощения других компаний, например, швейцарской DR. GRAEUB, испанской INVESA с ее «дочкой» LHISA в Центральной Америке, российской LIRUS, а затем и итальянской TREI. До сих пор каждая компания работала под своим собственным устойчивым, созданным за долгие годы, брендом.

В свете пересмотра стратегии группы было решено, что растущей международной компании не пристало поддерживать существование индивидуальных брендов. Пройдя длительный творческий процесс, ANIMEDICA Group, которой принадлежит INVESA, разработала новый корпоративный бренд – LIVISTO.

В дальнейшем INVESA будет вести деятельность под этим брендом, процесс перехода на который начнется к концу 2016 г. Требуемые изменения, которые носят комплексный характер, потребуют некоторого времени.

Мы надеемся на продолжение добрых, надежных и взаимовыгодных партнерских отношений с нашими клиентами.

Июль 22, 2016 – INVESA

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.com.

Оставьте новый Комментарий

captchaперезагрузить

tags