Читайте эту статью в:

Группа ANIMEDICA Group консолидирует свое присутствие на мировых рынках под одним уникальным брендом

ANIMEDICA Group, которой принадлежит INVESA, разработала новый корпоративный бренд - LIVISTO

Среда 3 Август 2016 (назад 1 года 1 месяцы 20 дни)

invesa.gif

В настоящее время INVESA – член ANIMEDICA Group, штаб-квартира которой расположена в Германии. С 2003 г. ANIMEDICA Group расширяет свое присутствие на международных рынках путем создания дочерних предприятий, таких, как ANIMEDICA POLSKA в Польше, а также путем поглощения других компаний, например, швейцарской DR. GRAEUB, испанской INVESA с ее «дочкой» LHISA в Центральной Америке, российской LIRUS, а затем и итальянской TREI. До сих пор каждая компания работала под своим собственным устойчивым, созданным за долгие годы, брендом.

В свете пересмотра стратегии группы было решено, что растущей международной компании не пристало поддерживать существование индивидуальных брендов. Пройдя длительный творческий процесс, ANIMEDICA Group, которой принадлежит INVESA, разработала новый корпоративный бренд – LIVISTO.

В дальнейшем INVESA будет вести деятельность под этим брендом, процесс перехода на который начнется к концу 2016 г. Требуемые изменения, которые носят комплексный характер, потребуют некоторого времени.

Мы надеемся на продолжение добрых, надежных и взаимовыгодных партнерских отношений с нашими клиентами.

Июль 22, 2016 – INVESA

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.com.

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags