"Мираторг" готов увеличить поставки всех видов мяса в страны ЮВА

Холдинг произвел более 300 тыс. тонн свинины, свыше 70 тыс. тонн мяса птицы и 40 тыс. тонн говядины в убойном весе в 2015 году и планирует увеличить общую долю отправляемой на экспорт продукции до 25%.

Пятница 6 Май 2016 (назад 11 месяцы 19 дни)

АПХ "Мираторг", крупнейший производитель свинины и говядины в России, планирует увеличить поставки всех видов мяса в страны Юго-Восточной Азии благодаря участию в международной выставке продовольствия SIAL CHINA, которая пройдет в Шанхае с 5 по 7 мая 2016 года.

Холдинг произвел более 300 тыс. тонн свинины, свыше 70 тыс. тонн мяса птицы и 40 тыс. тонн говядины в убойном весе в 2015 году и планирует увеличить общую долю отправляемой на экспорт продукции до 25%. Вертикально-интегрированное производство гарантирует соблюдение самых строгих стандартов биобезопасности, а также высокое качество продукции. "Мираторг" уже получил аттестацию на поставки во Вьетнам, Египет, Иран, ОАЭ, Сербию, Европейский Союз.

Президент АПХ "Мираторг" Виктор Линник в рамках выставки проведет переговоры с потенциальными клиентами, которые уже высказали заинтересованность в закупках продукции холдинга.

"Мираторг" буквально накануне выставки получил аттестацию на поставки во Вьетнам - будем детально прорабатывать условия. Если говорить о рынке Юго-Восточной Азии в целом, то ключевым направлением для нас, безусловно, является Китай. Надеемся, что совместные усилия государства в лице Минсельхоза, МЭРа, РСХН и частного бизнеса принесут результат и этот рынок будет открыт для качественного и экологически чистого российского мяса. Мы уже видим большой интерес со стороны потенциальных покупателей, например, к субпродуктам свинины и говядины. В России они мало популярны, а в том же Китае пользуются большим спросом", - сказал президент "Мираторга" Виктор Линник.

Среда, 4 мая 2016 / МСХ/ РФ http://agromedia.ru

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.com.

Оставьте новый Комментарий

captchaперезагрузить

tags