Читайте эту статью в:

Великобритания: проверка места происхождения свинины выходит на новый уровень

До сих пор главное внимание уделялось свежей свинине в супермаркетах. В прошлом году мы распространили его на бекон и мясо свиней, используемое в качестве сырья при производстве колбас и ветчины.

Понедельник 7 Март 2016 (назад 3 года 4 месяцы 9 дни)
Нравится

Периодичность проверки с помощью изотопов мяса свиней и продуктов из него на предмет их происхождения была изменена с ежеквартальной на ежемесячную.

По анализу соотношения содержащихся в мясе четырех основных изотопов можно определить вероятность, с которой исследуемый образец был произведен в ВБ.

Директор AHDB по стратегии Мик Слоян заявил: «До сих пор главное внимание уделялось свежей свинине в супермаркетах. В прошлом году мы распространили его на бекон и мясо свиней, используемое в качестве сырья при производстве колбас и ветчины».

«В ближайшие месяцы мы переключимся на мясные магазины эконом-класса, сегмент рынка, на котором мы раньше еще не концентрировались».

Вторник, 23 февраля 2016/ AHDB Pork/ Великобритания.
http://pork.ahdb.org.uk/

Последние новости в свиноводстве

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

12-Июль-201905-Июль-201928-Июнь-201921-Июнь-2019

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда