X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Китай открывает свой рынок для итальянской свинины

После 10 лет переговоров, Кита решил открыть свой рынок для итальянской свинины, признав, что свинина из северных областей Италии безопасна по везикулярной болезни свиней.

3 Октябрь 2016
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

В прошлый вторник, 27 сентября, и после более чем 10 лет переговоров, консульство Китая в Италии уведомило министерство здравоохранения Италии о решении «Администрации по надзору за качеством, инспектированию и карантину» (AQSIQ) Китая признать итальянскую свинину из северных (Эмилия Романа, Фриули Венеция Жилия, Лигурия, Ломбардия, Марше, Пьедмонт, Аоста Велли, Венето и автономные области Тренто и Больцано) областей Италии  безопасной по везикулярной болезни свиней и открыть китайский рынок для итальянской свинины.

Это заявление позволит активизировать проведение процедур с китайскими властями по допуску на китайский рынок свежей свинины и продукции, не требующей глубокой переработки. Экспорт такой продукции был запрещен в связи с тем, что Италия не считалась страной, безопасной по везикулярной болезни свиней, несмотря даже на то, что данная болезнь была локализована всего в двух регионах.

Допуск на китайский рынок свинины, свиного сала и субпродуктов, пусть даже только из северных областей Италии, предполагает, на первом этапе, экспортный оборот стоимостью около 50 миллионов евро.

Вторник, 27 сентября 2016/ MIPAAF/ Италия.
https://www.politicheagricole.it

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список Последние новости в свиноводстве

Введите логин и зарегистрируйтесь на список