Читайте эту статью в:

Обзор мирового рынка белка 2020: Поиск Возможностей в Неопределенном Мире

По данным Rabobank, в 2020 году производство животного белка в мире столкнется с неопределенностями и возможностями, в большей мере из-за АЧС. Торговые споры и экономические проблемы являются вызовами, но дают возможности к устойчивости и обеспечивают гарантию текущих торговых потоков.

Понедельник 25 Ноябрь 2019 (назад 15 дни)
Нравится

Мировой обзор

Неопределенности

  • Африканская чума свиней (АЧС) превалирует в обзоре 2020 – как и в 2019 году – она снизит общий рост и принесет нестабильность на все рынки.
  • Производство рыбы и мяса возглавит рост отрасли в 2020г, говядина будет стабильной, вылов морепродуктов снизится. Эти изменения вряд не сравнимы со спадом производства свинины.
  • Торговые споры и проблемы вызывают нестабильность на мировом рынке животного белка, в большей спетени из-за торговой войны США и Китая.
  • Устойчивость является чуть менее важной проблемой, но тем не менее значимой, так как формирует рост производства и потребления животного белка в 2020г.

Возможности

  • Продолжающееся восстановление после АЧС.
  • Развитие устойчивости используя цепочку поставок и опережение сигналов рынка.
  • Инвестиции, обеспечивающие текущие торговые потоки, которые могут снизить степень неопределенности и обеспечить продолжение доступа на рынок

Региональные Обзоры

Северная Америка

  • В 2020году ожидается рост производства всех видов мяса, больше всего вырастет производство свинины, затем следует мясо птицы и говядина. Внутреннее потребление будет расти, но экспорт все же необходимо увеличить для управления ростом.

Европа

  • Увеличится рост производства мяса птицы и свинины, вызванные экспортными возможностями. Ожидается спад производства говядины в следствие снижения потребления.

Китай

  • АЧС доминирует в обзоре, производство свинины в 2020 году продолжит снижаться. Производство других видов будет расти с связи с сокращением объемов свинины и высокими ценами.

Бразилия

  • Ожидается рост производства всех видов мяса, что вызвано экспортными возможностями и повышением местного спроса.

Юго-Восточная Азия

  • Ожидается дальнейшее распространение АЧС. Производство мяса птицы сильно вырастет. Производство говядины останется стабильным, но импорт вырастет.

Австралия и Новая Зеландия

  • Производство говядины в Австралии снизится, производство баранины останется стабильным с твердыми ценами на оба вида мяса. Производство говядины и баранины в Новой Зеландии вырастет, цену будут благоприятными.

13 ноября, 2019 / Rabobank / Нидерланды
https://research.rabobank.com/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

06-Дек-201929-Ноя-201922-Ноя-201915-Ноя-2019

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда