Читайте эту статью в:

Улучшение системы инструментов управления рисками для европейских фермеров.

Учитывая явные последствия изменения климата, высокую изменчивость цен, увеличение воздействия на мировой сельскохозяйственный рынок и другие факторы нестабильности, для европейских фермеров жизненно необходимо иметь доступ к подходящим и нужным инструментам по управлению рисками.

Вторник 12 Сентябрь 2017 (назад 2 месяцы 6 дни)

Отдел Еврокомиссии по сельскому хозяйству и развитию сельских территорий опубликовал краткий обзор рынка по этому вопросу, описывающий текущее положение дел по управлению рисками в европейском сельском хозяйстве. Обзор включает различные существующие риски, инструменты, которые могут быть использованы для их предотвращения, минимизации или борьбы с ними, и в какой степени эти доступные инструменты могут быть использованы.

5 сентября 2017г, состоится неформальная встреча европейских министров сельского хозяйства и рыболовства в Таллине, на которой будет обсуждаться проблема управления рисками и как обеспечить европейских фермеров эффективными инструментами. Еврокомиссар Фил Хоган примет участие в обсуждении и осветит выводы обзора рынка.

Существуют различные инструменты управления рисками, в зависимости от типа и уровня. Риски могут быть связаны с ценами, производством или доходом, кроме того они могут разделяться в зависимости от их частотности и уровня вреда, который они могут нанести. Для решения этих вопросов необходимо использовать инструменты управления рисками.

Среди существующих инструментов общая сельскохозяйственная политика ЕС предлагает несколько инструментов по управлению рисками в зависимости от их вида и уровня. Тем не менее, одним из главных препятствий является низкое использование этих инструментов фермерами.

Инструменты включают государственно-частные инструменты, такие как страховка или фонды совместного инвестирования, например, несубсидируемое страхование.

Понедельник, 4 сентября, 2017/ Еврокомиссия/ Европейский Союз.
https://ec.europa.eu/

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.com.

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда

tags

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

17-Ноя-201710-Ноя-201703-Ноя-201727-Окт-2017

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Незарегистрированный пользователь 333?регистрацияи доступ к ценам, поисковая система, ...
Это быстро и бесплатно
Вы зарегистрированы в 333?ЛОГИНЕсли Вы забыли свой пароль, мы вышлем Вам сюда