X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Динамика производства свинины в Европе в 2016 г.

В 2016 г. ЕС всего произвел 23,23 млн тонн мяса свиней – на 314 000 т больше, чем в 2015 г. (+1,37%).

5 Апрель 2017
X
XLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Хотя Германия, произведя всего 5,56 млн тонн, сохранила свою роль основного европейского производителя свинины, Испания, занявшая второе место, привлекла всеобщее внимание, достигнув производства в общем объеме 4,05 млн тонн, который, по сравнению с 2015 г., вырос на 204 300 тонн (+5,3%).

Также, рост производства в абсолютных величинах был значительным в Италии (+58 000 тонн), Польше (+56 900 тонн), Венгрии (+22 500 тонн), Великобритании (+20 900 тонн), Франции (+20 000 тонн) и Нидерландах (+16 500 тонн). В то же время, в Бельгии и Дании наблюдался спад – на 63 800 тонн и 32 100 тонн, соответственно.

США, третий по величине, после Китая и ЕС, мировой производитель свинины, достиг производства в размере 11,3 млн тонн – заметный рост, по сравнению с 2015 г. (+198 400 тонн; +1,78%).

.

Comparación entre 2015 y 2016 de los 10 principales productores europeos de carne de cerdo

Comparación entre 2015 y 2016 de los 10 principales productores europeos de carne de cerdo

 

Еще больше подробностей Вы можете увидеть в нашем разделе "Pig production data"

Март 2017/ редакторский отдел 333, на основании данных Евростата.

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список