TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0
Читайте эту статью в:

Закупки мяса в США превысили допандемический уровень

В новом отчете излагаются последние тенденции в потреблении мяса в США.

9 Март 2023
TwitterLinkedinWhatsAppTelegramTelegram
0

Согласно 18-му ежегодному отчету Power of Meat, опубликованному Институтом мяса и FMI — Ассоциацией пищевой промышленности, Американцы покупают больше свежего мяса, чем до пандемии COVID-19 и ищут ценность с точки зрения цены и удобства.

Семьдесят восемь процентов американцев называют себя «мясоедами», по сравнению с 7%, которые называют себя веганами или вегетарианцами. Покупатели тратят более 15 долларов в мясном отделе за поездку и в среднем почти один раз посещают мясной отдел в неделю (рост почти на 5% с 2019 года).

Несмотря на рост цен на продукты питания и напитки за последний год, потребители существенно не изменили количество покупаемого мяса (всего на 2,5% в натуральном выражении по сравнению с 2021 годом). Качество и внешний вид продукта по-прежнему являются главными факторами, влияющими на решения о покупке мяса, за которыми следуют цена за фунт и общая стоимость упаковки.

Американцы готовят от четырех до пяти обедов (4,6) дома в течение типичной недели, 87% из которых (4 в неделю) содержат порцию мяса или птицы. Поскольку 55% ​​американцев используют частично или в основном полуфабрикаты или полностью готовые продукты при приготовлении ужина (по сравнению с 45%, которые готовят в основном с нуля), покупки предварительно маринованного, предварительно нарезанного или предварительно приправленного мяса резко возросли. (73% покупателей иногда или часто покупали эти товары в 2022 г. по сравнению с 60% в 2020 г.).

Покупка свинины в США

В 2022 году американцы потратили на свинину 7,3 миллиарда долларов, что на 2,5% больше, чем в 2021 году, и на 20,3% больше, чем в 2019 году. Что касается объема, американцы купили 2,3 миллиарда фунтов свинины (1,15 миллиона тонн), что на 2,1% меньше, чем в 2021 году, и на 0,1% меньше, чем в 2019 году.

6 марта, 2023/ Северо-американский институт мяса/ Соединенные Штаты Америки.
​https://www.meatinstitute.org

Комментарии к статье

Эта область не предназначена для консультаций авторов по поводу своих статей, это место для открытых дискуссий между пользователями pig333.ru
Оставьте новый Комментарий

Ограниченный доступ пользователям 333. Чтобы отправить комментарий, Вам необходимо авторизироваться

сопутствующие статьи

Последние новости в свиноводстве

Вы не подписаны на этот список

Введите логин и зарегистрируйтесь на список