Edgar García Manzanilla

Edgar García Manzanilla
193trois3.comDeclanleandro0504mcrisolJuan Hernandez

TEAGASC. Ирландия

Департамент развития свиноводства, Исследовательско-инновационный центр растениеводства и животноводства, TEAGASC, Администрация по делам пищевой и сельскохозяйственной промышленности Ирландии, Ирландия.

 

Образование:

  • 2000 – ветеринарная медицина – Автономный университет Барселоны (UAB)
  • 2005 – PhD - UAB
  • 2009 – магистр в области превентивной ветеринарной медицины – Калифорнийский университет, Дейвис
  • 2010 – диплом Европейского колледжа охраны здоровья свиней (ECPHM)

 

Профессиональный опыт:

  • 2005-2006 – технический директор Службы по питанию моногастричных животных (UAB)
  • 2006-2009 – научный сотрудник Калифорнийского университета, Дейвис
  • 2010-2014 – научный сотрудник UAB
  • 2014 – по н.в. – научный сотрудник Департамента развития свиноводства, TEAGASC

 

Его основные интересы:

  • Питание моногастричных животных и его влияние на иммунитет и состояние ЖКТ
  • эпидемиология и популяционная медицина
  • применение антибиотиков

Биография обновлена 05-Авг-2016

Статьи

Каковы характеристики ферм с самой высокой серопревалентностью Salmonella ?

19-Сен-2019 (назад 4 месяцы 1 дни)

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме.

Каковы характеристики ферм с самой высокой серопревалентностью

Влияние массы тела при рождении, количества опоросов и размера помета на физиологическое состояние, здоровье и благополучие свиней

28-Окт-2016 (назад 3 года 2 месяцы 23 дни)

Животные, которые задерживались несколько раз в потоке, имели происхождение от свиноматок с более низким средним количеством опоросов. Они имели гораздо меньший вес туши (около 10 кг) и более высокий средний показатель хромоты, плеврита и энзоотичных поражений пневмонии.

Влияние массы тела при рождении, количества опоросов и размера помета