
Увеличение коэффициента конверсии корма у свиней, смертность и стабильный рост
Что может вызвать увеличение коэффициента конверсии корма у свиней без изменения падежа или среднесуточного привеса?
Что может вызвать увеличение коэффициента конверсии корма у свиней без изменения падежа или среднесуточного привеса?
Какие факторы окружающей среды могут влиять на коэффициент конверсии корма у свиней? Энрик Марко говорит о влиянии температуры и влажности... из-за них мы можем терять деньги.
Какие факторы управления могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как система пусто/занято, плотность, пространство около кормушки, а также наполнение и опустошение корпусов могут привести к потере денег.
Какие факторы, связанные с рационом, могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как энергетическая и белковая ценность корма, размер частиц и микотоксины могут привести к потере денег.
Корма составляют примерно 60% затрат в свиноводстве. Поэтому очень важно иметь хороший коэффициент конверсии корма.
Не каждое улучшение происходит по системе «умное животноводство». Здесь представлено простое решение, которое может серьезно улучшить систему биобезопасности между группами отъемышей, предотвращая рециркуляцию болезни.
Будет ли более быстрая диагностика иметь важное значение в борьбе с африканской чумой свиней?
Вакцина выглядит многообещающе, но..увидим ли мы ее в Европе?
Биобезопасность фермы является ключевым элементом предотвращения попадания новых инфекций и заболеваний свиней, но болезни людей тоже могут иметь тяжелые последствия: COVID-19 может поставить под угрозу бригады сотрудников на наших фермах.
Чтобы определить причины увеличения коэффициента конверсии корма у свиней, мы должны начать с вопроса, увеличилась ли также смертность.
Какие тесты необходимо проводить, учитывая их ограничения, и какие управленческие приемы использовать для повышения уровня безопасности
В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду?
Хорошо производить, используя мало антибиотиков: возможно ли это в регионах с высокой плотностью свиноводства? И, какую роль играет возраст при отъеме?
Добро пожаловать в 333
Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.
Отмечаем 175971 Пользователей 333!
регистрацияУже вступили в сообщество?