Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

Введите логин и зарегистрируйтесь на список

Статьи - Питание

Рисунок 2. (A-C) Места взятия образцов при вскрытии, включая макроскопическую картину диффузного фибриногнойного менингита (D). Этиологический агент был подтвержден как Streptococcus suis серотипа 2 серотипированием и сиквенс-типом 1 методом мультилокусного секвенирования (MLST).

Метаболический статус и минеральный гомеостаз при заражении S. suis. Что мы знаем?

Вспышки S. suis часто связаны с коинфекциями и стрессовыми факторами, которые идентифицируются как потенциальные триггеры, но естественный процесс заражения до конца не изучен, поэтому мы хотели знать, каковы условия содержания свиней, пораженных естественным путем.

По информации Shurson and Urriola 2022.

Какую роль должна играть кормовая промышленность в достижении «Единого здоровья» в производстве свинины?

Кормовая промышленность призвана сыграть значительную и важную роль в достижении «Единого здоровья» в производстве свинины на многих уровнях.

График 1. Цепочка свиноводства от первичного производства до стола конечного потребителя.

Комбикормовый завод столкнулся с проблемами со здоровьем в свинопоголовье

Свиноводческая отрасль сегодня зависит от поставок сбалансированных кормов, качество и безопасность которых имеют решающее значение для здоровья, благополучия и максимальной производительности свиней.

Устранение проблем с коэффициентом конверсии корма: Рацион

Какие факторы, связанные с рационом, могут повлиять на коэффициент конверсии корма? Энрик Марко рассказывает о том, как энергетическая и белковая ценность корма, размер частиц и микотоксины могут привести к потере денег.

+Нравится

    Авторы

    Что выгодно отличает нас - это качество и независимость нашего содержания. Узнайте больше об авторах, кто делает это возможным.

    Введите

    Только лучшее является хорошим для самых маленьких поросят-отъемышей

    Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема на низком уровне.

    Питание свиноматок: Ключевые моменты в переходный период (1/2)

    Аспекты, которые следует учитывать при рассмотрении потребностей свиноматки в переходный период: рост плода и связанных с ним тканей, развитие молочных желез, внутреннее тепло и адаптивные физиологические процессы.

    Календарь

    События в сфере свиноводства по всему миру

    Введите

    Статистика по свиноводству

    Цифры и тенденции в области свиноводства страны: производство свинины и т.д.

    Введите

    Расчет водного раствора препарата

    Симулятор подсчитывает количество лекарственного препарата, который добавляется в воду из распределительного устройства

    Введите

    Добро пожаловать в 333

    Подключайтесь, делитесь и взаимодействуйте с крупнейшим сообществом профессионалов в свиноводстве.

    Отмечаем 138137 Пользователей 333!

    регистрацияУже вступили в сообщество?

    Прекращение использования кормовых антибиотиков и оксида цинка (1/2): Почему, когда и как?

    Если ваша мотивация – прекратить использование кормовых антибиотиков и оксида цинка заключается только в том, чтобы соблюдать правила, подумайте снова. Что требуется сделать для прекращения использования медикаментов в корме?

    Фото 2. Непосредственная близость загрязненных транспортных средств и внешнего хранилища кукурузы. Любезно предоставлено доктором Дугом Макдугалдом.

    Биобезопасность корма на до производственной стадии, перенос болезней. Понимание и управление риском переноса заболевания в цепочке поставок корма для свиней.

    В данной статье мы рассмотрим из чего состоит передача болезни и какое место это занимает в цепочке поставок кормовых ингредиентов, а также как производители могут минимизировать риск передачи заболевания через загрязненные ингредиенты.

    Фото 2. Пример приемки сыпучего ингредиента с высокой степенью риска загрязнения. Северная Америка.

    Биобезопасность корма на стадии производства и постпроизводства. Понимание и управление риском передачи заболевания во время производства и транспортировки корма для свиней.

    Смешивание ингредиентов кормов и их доставка до месторасположения фермы, где они потребляются называется в цепочке поставки кормов «производственная и пост производственная стадия». В данной статье рассматривается применение концепции биобезопасности к процессу производства и доставки для обеспечения отсутствия патогенов в потребляемом корме.

    Вы не подписаны на этот список pig333.ru за 3 минуты

    Каждые две недели обновляется рассылка новостей на всех сайтах pig333.ru

    Введите логин и зарегистрируйтесь на список