Вспышки кусания хвостов: действия по минимизации проблемы и меры по ее недопущению

17-Дек-2018 (назад 1 месяцы)

Авторы рассказывают о приемах, к которым они прибегают, столкнувшись со вспышкой кусания хвостов, а также о постоянно принимаемых мерах по недопущению этой проблемы.

2
Вспышки кусания хвостов: действия по минимизации проблемы

Кусание хвостов: насколько распространена эта проблема в мире? Готовы ли мы прекратить купировать хвосты?

06-Ноя-2018 (назад 2 месяцы 11 дни)

Авторы делятся своим опытом по выявлению факторов риска, связанных с кусанием хвостов, а также по выращиванию свиней с некупированными хвостами.

Кусание хвостов: насколько распространена эта проблема в мире?

Наконец-то, мы можем предсказывать продуктивность свиноматки по ее первому опоросу

16-Окт-2018 (назад 3 месяцы 1 дни)

Можно предсказать продуктивность свиноматки, исходя из числа живорожденных поросят в ее первом приплоде. Кроме того, производственные показатели лучших, по этому признаку, свиноматок будут постоянно выше, чем у остальных.

1
Наконец-то, мы можем предсказывать продуктивность свиноматки по ее пер

Высокая температура при опоросе вызывает стресс у свиноматок

03-Окт-2018 (назад 3 месяцы 14 дни)

Использование термометра или других технологий не так обычно, как применение термографии для более дешевой, легкой и объективной диагностики нестандартных ситуаций.

Высокая температура при опоросе вызывает стресс у свиноматок

Оптимальная работа со спермадозами на ферме: ключевые моменты, которые нужно контролировать

29-Авг-2018 (назад 4 месяцы 19 дни)

Бывает, свиноводам приходится работать с семенем, оплодотворяющая способность которого далека от оптимальной по причине хранения в неподходящих условиях

2
Оптимальная работа со спермадозами на ферме: ключевые моменты

Подготовка свинок: производство

23-Июль-2018 (назад 5 месяцы 25 дни)

Мы поговорим о весе и возрасте при осеменении, адаптации к станкам, стимулирующем кормлении, о том, как обнаружить охоту и провести осеменение, про удобство и неудобство отделения свинок.

3
Подготовка свинок: производство