Вызванная E. coli послеотъемная энтеротоксемия: диета – как предрасполагающий фактор

15-Апр-2019 (назад 1 месяцы 10 дни)

Взаимное влияние нутритивных стратегий и превалентности/тяжести клинических симптомов в ЖКТ, вызываемых E. Coli после отъема.

Вызванная E. coli послеотъемная энтеротоксемия: диета – как предраспол

Нутритивные стратегии для укрепления здоровья ЖКТ

11-Фев-2019 (назад 3 месяцы 14 дни)

Подборка нутритивных стратегий для менеджмента здоровья ЖКТ, в разбивке по функциональным добавкам, функциональным ингредиентам и типам рационов.

1
Нутритивные стратегии для укрепления здоровья ЖКТ

Авторы

Время переосмыслить применение пробиотиков на послеотъемных поросятах

27-Ноя-2018 (назад 5 месяцы 28 дни)

Цель данной статьи – критически взглянуть на применение пробиотиков на поросятах после отъема и предложить несколько рекомендаций по улучшению результатов такого применения.

1
Время переосмыслить применение пробиотиков на послеотъемных поросятах

Значимость витамина D для иммунной системы свиньи

14-Авг-2018 (назад 9 месяцы 11 дни)

Витамин D3 играет главную роль в иммунном ответе свиньи. 25-OH D3 может являться более эффективным источником улучшения статуса витамина D свиней, чем холекальциферол.

Значимость витамина D для иммунной системы свиньи

Сертификация, свидетельствующая об отсутствии антибиотиков при выращивании свиней от отъема до убоя

07-Авг-2018 (назад 9 месяцы 18 дни)

Данная статья описывает реальный проект по выращиванию и реализации свиней, откормленных без применения антибиотиков с отъема.

2
Сертификация, свидетельствующая об отсутствии антибиотиков

Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряков?

07-Июнь-2018 (назад 11 месяцы 18 дни)

Содержание веществ, ответственных за запах хряка, можно снизить, манипулируя кормлением, ведя генетический отбор и придерживаясь хорошей практики работы с поголовьем.

1
Как уменьшить риск специфического запаха в тушах некастрированных хряк

Авторы

Вопрос недели