Новые исследования аминокислотного питания свиноматок

04-Май-2018 (назад 10 месяцы 15 дни)

Исследования по питанию свиней исторически составляют только около 2% научной литературы по свиноводству, но новые товарные свинофермы меняют ситуацию.

Новые исследования аминокислотного питания свиноматок

Синдромы недостатка витамина D у свиней

03-Апр-2018 (назад 11 месяцы 16 дни)

Обычно, витамин D вырабатывается под воздействием на кожу ультрафиалета-В (УФ-В) лучей летнего солнечного света. Поскольку большинство поросят (как и люди!) растут в условиях контролируемого климата в помещениях и способны появляться на свет круглый год, прямой контакт с солнечным светом, даже летом, часто имеет ограниченный характер. К счастью, витамин D может быть добавлен в рационы, с тем, чтобы потребность животных в нем была удовлетворена.

2
Синдромы недостатка витамина D у свиней

Обогащение питьевой воды органическим железом для подсосных поросят

11-Сен-2017 (назад 1 года 6 месяцы 8 дни)

Добавление органического железа в питьевую воду поросят во время лактации может быть альтернативой парентеральному введению неорганического железа.

Обогащение питьевой воды органическим железом для подсосных поросят

Авторы

Размер частиц

04-Сен-2017 (назад 1 года 6 месяцы 15 дни)

Разница в уровне конверсии, ожидаемом в пределах диапазона средних размеров частиц от 600 до 1000 мкм, представляющих практический интерес, может составлять до 2-4% между обоими предельными показателями.

1
Размер частиц

Использование фитогенных продуктов в кормлении свиней

21-Авг-2017 (назад 1 года 6 месяцы 26 дни)

Иммуномодулирующий эффект – особенно противовоспалительный - фитогенных продуктов, добавленных в рацион кормления, играет значительную роль в изучении клинических картин заболеваний кишечника.

Использование фитогенных продуктов в кормлении свиней

Стратегии кормления для сокращения случаев хромоты свиноматок

11-Авг-2017 (назад 1 года 7 месяцы 8 дни)

Ремонтная свинка с нарушениями состояния здоровья конечностей, вводимая в племенное поголовье, более уязвима для ранней выбраковки из-за хромоты и связанной с ней большей подверженности негативному воздействию производственного процесса.

3
Стратегии кормления для сокращения случаев хромоты свиноматок

Возникновение вируса ЭДС и важность биологической безопасности в цепочке обеспечения кормами

14-Окт-2016 (назад 2 года 5 месяцы 5 дни)

Передача вируса ЭДС через цепочку обеспечения кормами является примером сложного пути передачи заболевания, который инициировал сотрудничество заинтересованных лиц в промышленности по производству кормов для свиноводства в плане понимания и учета факторов риска. 

Возникновение вируса ЭДС и важность биологической безопасности в цепоч

Авторы