Наконец-то, мы можем предсказывать продуктивность свиноматки по ее первому опоросу

16-Окт-2018 (назад 7 месяцы 9 дни)

Можно предсказать продуктивность свиноматки, исходя из числа живорожденных поросят в ее первом приплоде. Кроме того, производственные показатели лучших, по этому признаку, свиноматок будут постоянно выше, чем у остальных.

1
Наконец-то, мы можем предсказывать продуктивность свиноматки по ее пер

Высокая температура при опоросе вызывает стресс у свиноматок

03-Окт-2018 (назад 7 месяцы 22 дни)

Использование термометра или других технологий не так обычно, как применение термографии для более дешевой, легкой и объективной диагностики нестандартных ситуаций.

Высокая температура при опоросе вызывает стресс у свиноматок

Оптимальная работа со спермадозами на ферме: ключевые моменты, которые нужно контролировать

29-Авг-2018 (назад 8 месяцы 26 дни)

Бывает, свиноводам приходится работать с семенем, оплодотворяющая способность которого далека от оптимальной по причине хранения в неподходящих условиях

2
Оптимальная работа со спермадозами на ферме: ключевые моменты

Подготовка свинок: производство

23-Июль-2018 (назад 10 месяцы 2 дни)

Мы поговорим о весе и возрасте при осеменении, адаптации к станкам, стимулирующем кормлении, о том, как обнаружить охоту и провести осеменение, про удобство и неудобство отделения свинок.

3
Подготовка свинок: производство

Поросята-отъемыши: они не все одинаковые. Разброс по показателям возраста и веса

11-Окт-2017 (назад 1 года 7 месяцы 14 дни)

Дифференциация приемных более молодых поросят от более возрастных позволяет осуществлять за ними уход должным образом.

5
Поросята-отъемыши: разброс по показателям возраста и веса

Коэффициент замещения и текучесть кадров

06-Окт-2017 (назад 1 года 7 месяцы 19 дни)

Мы все хорошо знаем о значимости правильного коэффициента замещения, НО осознаем ли мы важность и величину затрат, связанную с текучестью кадров?

Коэффициент замещения и текучесть кадров

Голодная выдержка свиней перед убоем

18-Сен-2017 (назад 1 года 8 месяцы 7 дни)

Это один из параметров, который необходимо установить между производителями и мясной промышленностью, так как он влияет на безопасность продуктов питания, благополучие животных и качество мяса.

3
Голодная выдержка свиней перед убоем

Авторы